domingo, 22 de abril de 2018

Tarde da culinária- Pré I "B"


É por meio das experiências vividas, que o homem, descobre o mundo. Sabendo da importância de que estas experiências sejam positivas e significativas, principalmente na infância, realizou-se a tarde da culinária, através da qual as crianças puderam vivenciar momentos que desenvolvem todas as capacidades, sejam sensoriais, psicomotoras, cognitivas, afetivas e sociais.






ATIVIDADES  DESENVOLVIDA:
1- MOMENTO: Contação da história " Lobo e os três porquinhos, a qual relata o esforço do lobo em fazer bolacha para o aniversário de sua mãe.
2- MOMENTO: Confecção de bolacha com as crianças...após auxiliarem na confecção da massa, cada uma ganhou uma parte da mesma para moldar e depois assar.
3- MOMENTO: Cada criança pintou/ decorou sua bolacha com glacê e na sequência degustaram...






























Professora: Andreia Jombra
Auxiliar de sala: Luana


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por visitar nosso blog. A equipe do CEI São José agradece.

FAMÍLIA

 FAMÍLIA Nossa família é o nosso bem mais precioso,  o nosso tesouro maior neste mundo. palestra com a psicóloga sibele godoy  sobre a impor...